第九届校实用英语口语大赛决赛圆满落幕

新闻来源:未知    点击次数:   发布时间:2015-05-27

由学校教务处主办,基础学院承办的浙江医药高等专科学校第九届实用英语口语大赛决赛于2015526日下午在学生活动中心影视厅举行。

本届大赛得到了学校领导的关心与支持,教务处、各学院和团委领导莅临现场并为获奖选手颁奖。选手们在现场描述和情景对话两部分的比赛环节中表达流畅,才思敏捷,展现了扎实的英语功底;赛后他们还给观众带来了电影配音、英文小合唱等精彩的才艺表演。评委老师们犀利诙谐的提问、点评也为大赛增色不少。选手们的优异表现不仅赢得现场观众的热烈掌声,更激发了同学们爱英语、学英语的热情。

对两位一等奖选手而言,决赛的舞台是他们崭新的起点,通过本届大赛的历练和下阶段赛前辅导培训,他们一定会在第十二届浙江省实用英语口语大赛中取得优异成绩。