基础学院召开新学期工作部署大会

新闻来源:未知    点击次数:   发布时间:2015-01-23

916下午,基础学院在行政楼727会议室召开了新学期第一次教职工大会,对期初相关工作进行了部署,会议由院长姜英主持。

会上,姜英院长阐述了目前学校发展形势及新学年学院的主要任务,使全体同志认清学校今后发展的战略目标。并着重就“学院三年规划”做了详细的解读。她指出,要紧紧围绕学校发展目标和总体工作部署,结合学院三年发展综合目标指标要求,深入实施思政领跑,人文共进、体育保障、知识支撑工作思路,继续坚持“务实、创新、严谨、和谐”工作作风,积极推动学生素质教育,推动通识平台教学质量提升。以加强师资队伍建设为抓手,全面提高教师的综合素质;以提升基础课教育教学质量为重点,深化教学改革,大力开展教学研究工程,稳步提高教学质量;以科学管理、人性化管理为手段,充分体现本学院的基本职能。经过三年的建设和提高,要把基础学院建设成机构完整、结构合理、层次较高、管理规范、力量雄厚的基础课教学单位,推进基础学院各项工作全面协调健康发展。最后,姜英院长就树立一种共同的价值理念、建设一支高素质的教师队伍、新学年几项重点工作安排等做了具体的要求。

教学副院长钟剑波就新学期教学工作做了具体安排和要求。

新学期工作布置会使全体教职工明确工作思路和工作重点,增强了工作信心。相信在校党委的正确领导下,基础学院一定能够明确目标,积极工作,奋力进取,开创各项工作新局面。