基础学院召开教学巡回诊断检查工作部署会

新闻来源:未知    点击次数:   发布时间:2015-09-21

根据学校迎接省教育厅教学巡回诊断检查工作会议精神,为确保此项工作顺利进行,915下午,基础学院在727会议室召开教学巡回诊断检查工作部署会,全体教研室主任参加,会议由姜英院长主持。

会上,姜英院长就本次检查的时间、内容、方式及要求传达了学校会议精神。她指出:一是要求动员全体老师,充分认识此项工作的重要性和紧迫性;二是下发了《基础学院迎检工作任务表》,要求各教研室严格按照迎检工作任务表中确定的工作内容、任务分工、责任人、完成时间、检查验收节点,保质保量完成各项任务;三是特别对思政课老师提出了具体要求;四是对体育场馆、语音室的管理做了细致的安排布置。

会后,各教研室主任提高了迎检认识,明确了任务,积极投入到各自工作中去,决心以饱满的工作热情和责任感迎接即将到来的教学巡回诊断检查工作。