您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

凝聚共识 砥砺前行——基础学院召开第一届教职工代表大会第二次会议

新闻来源:未知    点击次数:   发布时间:2018-05-10

58日下午,基础学院在行政楼727会议室召开了第一届教职工代表大会第二次会议。校党委副书记杨俊杰出席会议,学院院长何俊峻作学2018年度工作报告基础学院教职工34名正式代表参加会议,来自学院各教研室相关负责人列席了会议

会上,学院联系校领导、党委副书记杨俊杰发表讲话,他对学院一届二次教代会的召开表示热烈祝贺。他指出,2017学校发展史上不平凡的一年,随着扩校工作的基本结束,今后工作的重点将围绕“升本、创一流”,这是发展中的永恒主题,他希望学院突出工作重点,争创工作特色,全力做好改革发展的各项工作,要下力量建设好高素质一流的教师队伍,创一流的教学业绩,形成一流的和谐的命运共同体。他强调,要积极发挥二级学院教代会作用,不断强化民主管理、民主监督能力。要把教代会真正建设成为教职工发扬民主、共商大事、加强团结、增进感情的平台。

会议听取、审议并通过了院长何俊峻所做的学院2017年度工作目标完成情况和2018年工作思路表决通过了《浙江医药高等专科学校基础学院教职工考核实施方案(审议稿)》及《浙江医药高等专科学校基础学院收入分配改革实施意见(审议稿)》。在各代表的分组讨论会上,与会代表积极审议和讨论了以上各报告和文件,对学各方面工作提出意见建议。学院领导分别参加了各代表的讨论。

会议认为,过去的一年,学认真学习贯彻党的十精神和习近平总书记系列重要讲话,紧紧围绕学校“扩校、升本、创一流”这一中心工作,坚定不移地走内涵式发展道路,为教书育人、提高人才培养创造了良好环境,各项工作取得可喜成绩,以可持续发展为导向,创建一流的人文医药特色学院建设迈出坚实步伐。会议认为,在学校党正确领导下,学院教代会过去一年的工作,充分把握了教职工需求,积极推动了学民主管理和民主监督,维护了教职工权益,开展了丰富的职工活动,对促进学院工作发挥了积极作用。
    会议号召学院教职工要围绕学校2018确定的战略目标,聚焦内涵建设,全面推进学院各项工作,同心同德、锐意进取、追求卓越,共同谱写以可持续发展一流学院建设的乐章。

撰稿人  谢文兴