您现在的位置: 首页 >> 工会活动 >> 巾帼文明岗专栏 >> 正文

相约春天,踏青采莓——基础学院分工会组织开展三八妇女节采摘活动

新闻来源:    点击次数:   发布时间:2024-03-10

阳春三月,春回大地,万物复苏。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,37日,基础学院分工会组织全院女教职工前往天宫庄园草莓园开展“相约春天,踏青采莓”活动,以这种独特的方式来让女教师们感受这一刻的“莓”好时光。

老师们集体乘坐大巴车到达草莓采摘园,每一位老师尽情感受着春天所带来的美好,心情也是格外愉悦。在温暖舒适的大棚中,每一颗鲜红的草莓都是十分的诱人,等待着大家前去摘取,大家都品尝到了这新鲜美味的果实。欢声笑语间,大家尽情亲近大自然,享受着无限春光,体验着动手的乐趣。大家一边品尝自己刚采摘的新鲜草莓,一边分享自己生活和工作中的乐事。

此次活动的开展,让老师们从紧张的工作中放松下来,更好的亲近了大自然,体验到了快乐,同时也愉悦了身心,增进了老师之间的交流。新的一年,新的起点。希望全院女教师继续发扬自尊、自信、自立、自强的新时代女性精神,以更饱满的热情,以更积极的心态和热情,拥抱美好多姿的生活,为学院发展贡献巾帼力量。祝愿女职工同志们节日快乐、工作顺利、阖家幸福、青春永驻!