您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

基础学院召开全院教职工会议传达学习党的十九大精神

新闻来源:未知    点击次数:   发布时间:2017-11-23

1122日下午,基础学院在727会议室召开全院教职工会议,传达学习党的十九大精神,并就进一步学习宣传贯彻工作进行部署。

会上,学院总支书记倪田金带领与会人员一起深入学习了习总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,着重就十九大报告学习的核心内容进行解读,一是要重点把握好本次大会的主题;二是要深刻理解新时代中国特色社会主义思想的八个明确、十四个坚持;三是要了解我党在过去五年取得的历史性成就和历史性变革;四是要了解当前中国特色社会主义进入新时代内涵;五是要清楚分三步走的战略目标;六是要深刻把握新时代党的建设总要求。

结合学习,倪田金对全院教职工提了几点要求:一是学习党的十九大精神要突出6个字——“学懂、弄通、做实”,原原本本、原汁原味学习领会好党的十九大精神;二是通过学习,自觉用习总书记的重要思想来武装头脑、指导实践、推动工作。倪田金强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全院教职工上下都要认真学习领会党的十九大精神,同时,要结合本职工作,立足岗位,真抓实干,为学校的发展作出应有的贡献。

会议最后,倪田金对各支部下步十九大精神的学习作了具体部署与安排。