基础学院召开学期初全院教职工大会

新闻来源:    点击次数:   发布时间:2020-09-15

2020年9月12日上午,基础学院在学院楼A404会议室召开学期初全院教职工大会,会议由学院院长林燕主持。

会上,院长林燕首先向全院教职工转达了任文霞校长对大家教师节的问候和新学期的祝福。接着,介绍了6位新进学院的思政教师,他们的加入,使学院大家庭增加了新鲜的血液和力量,壮大了学院的教师队伍。随后,对照学院考核主要目标,重点介绍学院下半年中心工作,包括:学院建设、制度规范、师资队伍建设、思政课程建设以及体育工作等,并就开学后的疫情防控工作做了布置,希望全院教职工严格落实好学校各项疫情防控要求,始终绷紧疫情防控这根弦不放松,认真执行好“日报告、零报告”制度,并对实验室、体育场馆等场所的疫情防控工作提了要求。最后,希望全体教师在十三五即将结束,十四五即将来临之时,对自己对学院十三五取得的成绩和不足进行总结,提出十四五对自己对学院的建议,以便更好地开展各项工作。

副院长章梁就学期初学院相关教学工作作了整体介绍和细致部署,近期需要开展的各项教学工作提出了具体要求,希望各位老师引起重视,确保新学期各项教学工作有序、顺利地开展。

本次会议的召开,是新学期工作的良好开端,会议统一了思想,提高了认识,凝聚了力量,全院教职工进一步明确了新学期的目标和工作重点,为推动学院新学期各项工作的有序、高效开展打下了坚实基础。