我校学子在第四届浙江省大学生木球锦标赛上勇获五金

新闻来源:未知    点击次数:   发布时间:2015-01-23

92528日,第四届浙江省大学生木球锦标赛在浙江科技学院举行,本次赛事由省教育厅与省体育局共同主办,来自全省高校200多名运动员参加了7个项目的角逐。我校木球代表队在教练员陈刚老师的带领下,积极备战此次赛事,利用暑假时间,顶着炎炎烈日在学校田径场上刻苦集训在赛场上,队员们大显身手,不畏高温酷暑,以体力、智力、耐力、意志力和想象力的完美结合,团结协作,顽强拼搏,经过三天的激烈角逐,战胜如林强手,勇获五枚金牌,分别为乙组男子团体、女子团体、女子个人、男子双人、女子双人第一名,创造了历史性突破,为学校赢得了荣誉。

一直以来,木球代表队得到了主管领导和基础学院的高度重视,学校相关职能部门也给予了大力支持。省大体协领导和各参赛院校对我校取得的好成绩都给予了高度的评价,不仅扩大了我校在全省高校的影响力和知名度,也充分展现了我校不断进步的体育竞赛成绩,更是我校长期重视体育工作的结果。