您现在的位置: 首页 >> 工会活动 >> 巾帼文明岗专栏 >> 正文

“喜迎女神节·巾帼展风采”-基础学院分工会组织开展“三八”妇女节庆祝活动

新闻来源:    点击次数:   发布时间:2023-03-15

三月春风铺面来,正是玉兰盛开时,在风和日丽的美好时节,为迎接“三八”国际劳动妇女节的到来,丰富女教职工的业余文化生活,让全体让女教职工过一个难忘而又意义的节日,基础学院分工会于3月8日下午赴海曙区龙观乡半山伴水景区开展了“喜迎女神节·巾帼展风采”的工会活动,基础学院院长林燕、副院长章梁以及全体女教职工参加了此次活动。

基础学院女教职工们午餐过后,感受着校工会带来的暖暖情意,带着美好的心情,从奉化校区集体出发,不到半个小时的车程就来到了美丽的海曙区龙观乡。在绿荫绵延的环山怀抱和波光潋滟的外牌楼水库的衬托下,女教职工们以爱心传递的团结之力,敲响了幸福钟的时光之门,寓意着女神们迎接更加美好的未来。在水晶塔项目的团建活动中,女教职工们以不服输的精神不断克服艰难险阻,勇敢挑战者自我,展示新时代女性坚强独立的人格魅力。接下来,女教职工们在带教老师的指导下,认真观摩学习并亲手制作了甜美的糕点,从认识配方,到添加原料、搅拌、成型、烘培等工艺的操作中,女教职工们感受了DIY糕点的乐趣,在愉悦的氛围中展现女性的精致之美。最后女教职工们欢聚在一起,以茶话会的形式,聊聊工作,聊聊生活,在欢声笑语中洗去疲惫和烦恼,此刻大家的心系在一起,憧憬着更加美好的幸福生活。