您现在的位置: 首页 >> 工会活动 >> 巾帼文明岗专栏 >> 正文

扎实推进创建工作 展现教师团队风采----基础学院召开英语教研室创建宁波市“巾帼文明岗”领导小组会议

新闻来源:未知    点击次数:   发布时间:2015-01-23

1223中午,基础学院英语教研室创建宁波市巾帼文明岗领导小组会议727会议室召开,会议由钟剑波副院长主持。

首先,钟剑波副院长就宁波市教育局妇工委毕玉华主任一行三人组成的检查组对我院英语教研室今年申报的宁波市“巾帼文明岗”进行的检查和考评情况向大家进行了通报。她指出,检查组对我院的创建环境、上墙资料、台帐等进行了实地查看,听取了创建工作汇报,对我院英语教研室创建宁波市“巾帼文明岗”所取得的成绩和亮点给予了充分肯定。随后,领导小组成员们就检查组专家提出的建议和意见进行了认真地讨论。接着,钟副院长依照《宁波市教育系统巾帼文明岗考核评估标准》要求,就如何进一步扎实推进组织建设、制度建设、宣传建设、竞赛活动等方面的工作做了新的部署,2015年的创建工作如何凸显特色,做出亮点,展现教师团队风采,提出了具体要求,为创建工作的深入开展奠定了基础。

最后,基础学院院长兼总支书记姜英强调,我院英语教研室是学校人数最多的教研室,对全院甚至全校教师岗位的示范作用会更加突出。英语教研室一定要以创建活动为载体,紧紧抓住这个契机,将教研室工作和创建工作紧密结合起来,进一步提升英语教师的教学教研能力和各类英语竞赛的辅导水平,内修素质,外塑形象,为学生、为学校多做贡献。